E-Mail


Темы рассылок





Формат
<< Апрель 2017 >>
  По. Вт. Ср. Че. Пя. Су. Во.
>  27  28  29  30  31 1 2
> 3 4 5 6 7 8 9
> 10 11 12 13 14 15 16
> 17 18 19 20 21 22 23
> 24 25 26 27 28 29 30
Страховая компания ГАЙДЕ
Bicycles | Bikes | Mountain Bikes - ChainReactionCycles.com
Мир Формулы-1
Новости Формулы-1
Клуб любителей Formula1
F1Today.Ru - Формула-1 Сегодня
Прграма печати почтовых бланков
Фан-клуб Феррари
Интернет-магазин
F1 LIVE ONLINE

Rambler's Top100

Яндекс цитирования








Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Ссылки

Сайт Formula-2.ru посвящен новой гоночной серии ФИА Формула 2. Наша цель знакомить ежедневно русскоязычную аудиторию интернета с главными событиями серии Формула-2. Возвращение знаменитой серии Формула-2 после 25 лет это невероятно значимое событие в истории автоспорта, которое поможет молодым пилотам реализовать свой потенциал. Особенно важно это для российских пилотов, которых уже много лет с нетерпением ожидают в «Королеве автоспорта» тысячи российских поклонников.

Так, например, знаменитый российский гонщик Михаил Алешин уже участвует в качестве боевого пилота серии за рулем одной из самых перспективных команд – Red Bull!

Инициатива ФИА создать новый престижный чемпионат с невероятно низким вступительным взносом пришлась как раз ко времени в условиях мирового финансового кризиса. В сегодняшнем постоянно меняющемся экономическом климате как никогда важна ценовая эффективность. А с фиксированной ценой всего 195 тыс. евро (215 тыс. евро) за сезон, состоящий из 16 гонок по всей Европе, Формула-2 не только слегка дешевле, но в разы бюджетнее альтернативных серий.

Однако дешевизна серии не отразится на технологичности спорта. Болид Формулы-2 был спроектирован Williams F1 под руководством знаменитого Патрика Хэда. Машины обладают изящными техническими решениями мощными, надежными, безотказными. Безопасность на высоте машины спроектированы с учетом всех требований безопасности ФИА и обязательным прохождением краш-теста образца 2005 года для болидов Формулы-1. Болид Williams JPH1 обладает продвинутыми аэродинамическими характеристиками, разработанными при помощи тех же самых компьютерных программ, как и машины Williams F1 для достижения оптимальной производительности и отличным обгонным потенциалом. Двигатель новый 1,8 литровый Audi с турбонаддувом, развивает мощность 400 л.с. до 450 л.с. на повышенных оборотах. Его мощь управляется шестиступенчатой коробкой передач Hewland с полуавтоматическим управлением.

Для обеспечения беспрецедентной привлекательностью для спонсоров, Ф2 не только обладает низкой ценой, но также широко освещается в СМИ. Трансляции в прямом эфире на канале Eurosport, продвинутый динамический официальный веб-сайт и развивающийся российский голос Формулы-2 на нашем сайте.

С техническим и спортивным регламентами, подготовленными ФИА в конце декабря 2008 года стало возможным подписание контрактов между пилотами и спонсорами. Из-за большого интереса к новой серии неудивительно, что контракты подтверждаются ежедневно. Потрясающе, что спонсоры такого калибра привлечены со всей международной арены к серии Формула-2.

Формула-2 привлечет самые выдающиеся таланты благодаря своей невероятно высокой ценовой эффективности, а это значит что самые лучшие пилоты Ф1 в будущем будут выходцами именно из этой серии.



Добавлена: 2010.01.08 пользователем babara
Оценить
     



Вы не можете комментировать!
Печать | PRO Формула-1 на DVD © 2007-2017 | О Нас